mango tree マンゴツリー

mango treeからのお知らせ

マンゴツリー東京「2015年クリスマスコース」予約スタート

「マンゴツリー東京」では、カジュアルでシンプルなタイ料理を大切にしながらも、
“本物の味” と“厳選された素材” で、スターターからデザートまで、お食事のストーリーを
演出、“Authentic Thai Cuisine” をテーマに、伝統の味を洗練されたサービスで
ご提供いたします。
今年のクリスマスは、前菜からメインまで、生春巻やタイのヤム(サラダ)、トムヤムクン、
プーパッポンカリー(玉子カレー炒め)、ガイヤーンなど、伝統的でなじみのあるタイ料理の
数々を、マンゴツリーならではの手法でスペシャルなコース仕立てにしました。
丸ビル35F からの極上の夜景とともに特別な夜をお過ごしください。

クリスマスコースb

マンゴツリー東京「クリスマスディナーコース」
日程:2015 年12 月22 日(火)23 日(水・祝)、24 日(木)、25 日(金)
※窓側席のみ2 部制(第1 部 17:30 ~ 20:00 / 第2 部 20:30 ~ 23:00)
料金:14,000 円(税込)
予約: 2015 年10 月1 日(木)より開始 03-5224-5489

<コース内容>
ウェルカムシャンパン

アミューズ

コールドアペタイザー
赤貝のサラダ“ヤムタレー”、サーモンの生春巻“ポッピア ソッ”、
国産牛サーロインのサラダ“ヤムヌア”、
海老のブルスケッタ ココナッツソース

ホットアペタイザー
シーフードのレッドカレームース仕立て“ホーモック”、
豚トロ肉のスパイシーハーブ和え“ナムトックムー”、
海老のすり身揚げ スウィートチリソース“トードマンクン”
熊本産車海老と鮮魚のスパイシーサワースープ“トムヤムクン”

インドネシア産マッドクラブの玉子カレー炒め バンコクスタイル“プーパッポンカリー”

フランス産雛鶏のグリル イサーンスタイル “ガイヤーン” 冬のグリル野菜ともち米とともに

エキゾチックフルーツのシューリース ミルクチョコレートアイスクリーム添え

※メニュー内容は現時点での情報ですので、変更になる場合もございます

マンゴツリー東京
東京都千代田区丸の内2-4-1
丸の内ビルディング35F Tel. 03-5224-5489
ランチ 11:00 ~ 15:30 ディナー 17:00~ 23:00

Page Top