mango tree マンゴツリー

mango treeからのお知らせ

マンゴツリー東京「クリスマスディナーコース」のご案内

マンゴツリー東京では、12月23から25日に、ここでしか味わえない、
米沢牛や旬魚など、厳選された日本食材とタイの伝統的な調理法を融合させた、
クリスマスにぴったりのディナーコースを販売いたします。
眼下に広がる丸の内の夜景とともに、マンゴツリー東京で特別なひとときをお過ごしください。MTT_コース

アペリティフ:スパークリングワイン

アミューズ:白貝の冷製 又は 冷製茶碗蒸しフカヒレのジュレ

冷菜:直送鮮魚と車海老のカルパッチョ
   ミックスハーブのグリーンソース

冷菜:米沢牛真空調理のローストビーフ
   赤いサラダとフルーツのソース

スープ:比内地鶏の白湯スープ 白い野菜のトムヤム

魚料理:市場から届いた本日の旬魚の香草炙り蒸し
    広島産牡蠣のソース

肉料理:岩手県産佐助豚すね肉のタイ醤油煮込み
    チリビネガーソース

デザート:ココナッツとキャラメルのブッシュドノエル
紅玉のコンポート添え

―12月1日より、アペリティフなし、通常デザートにて上記コースを12000円(税別)で販売しておりますー

※前日までにご予約ください
※コースは2名様以上でのご利用となります
※写真は2名様分です

Page Top